"Anak saya tadinya ga brani berenang sampe ke tengah, tapi pake ini dia berani telentang di air dengan kedalaman 200cm"

Jadi percaya diri di kolam renang
Inovasi terbaru dari CuddleMe FLOSWIM, floating swimsuit pertama di Indonesia Baju renang FloSwim bisa mengapung, sehingga anda tidak perlu lagi cemas saat anak-anak anda berenang.

Belum bisa berenang tanpa bantuan pelampung? Don't worry !!

Material Floating Foam dibagian kerah leher dan di sekeliling badan akan melindungi dari insiden yang tidak diinginkan di dalam air. nyaman dipakai karena foam dapat mengikuti bentuk tubuh anak

So..walaupun anak masih belum mahir berenang, dengan FloSwim anak akan lebih pede ketika berada di dalam air.

Renang tanpa takut

7 Alasan Jatuh Cinta Pada FloSwim

💕 Floswim dijahit dengan mesin khusus 💕 Gampang dipakai 💕 Belajar mandiri berenang sendiri karena sudah ada floating foam 💕 Bikin nyaman dengan bahan kain poly-nylon 💕 Tidak bulky seperti safety vest dan tetap stylish 💕 Warna-warna candy 💕 Bikin mahir berenang

Detail Spesifikasi Produk

Testimoni dari Customer

👉 Ayah/Bunda.. Sebenernya testimoninya masih ada 100+ lagi, tapi takut websitenya jadi lemot nanti malah jadinya nggak bisa beli.. 👈

Berapa Harganya ?

Setara dengan keinginan ayah/bunda agar sang buah hati percaya diri di dalam kolam renang tanpa perlengkapan yang ribet seperti produk yang lain.

Si kecil mau berenang tapi ayah bunda khawatir membiarkan si kecil untuk berenang sendiri??? . Ngga usah khawatir lagi flowers, sekarang ada Flowsim baju renang apung pertama di Indonesia untuk si kecil! hehe Floswim di desain dengan sangat stylish dan aman flowers! dijamin berenang dengan Floswim menjadi semakin asyik, aman dan nyaman buat si kecil!

Anda cukup membayar sebanyak Rp 150.000,- s/d Rp 300.000 atau FREE GOOGLES untuk Diving Series dan Hijab Series



Harga FloSwim ini hanya setara dengan 2x makan & minum sekeluarga (3-4 orang) di Mall.

Pertanyaan yang sering membuat ragu

1/ Apakah barang pasti dikirim ?
Jelas. Kami berniat bisnis yang berkah dan membantu sesama, bukan menipu orang lain.

2/ Kalau Spesifikasi tidak sesuai, gimana ?
Anda boleh tukar, tanpa ada biaya tambahan kecuali ongkos kirim saja. Sebelum pesan, mohon pastikan dahulu Varian yang Anda inginkan seperti Rincian Spesifikasi Ukuran yang sudah ada diatas.

3/ Kalo rusak gimana ?
Dalam 2 hari setelah pesanan sampai menurut ekspedisi, Anda boleh info ke CS kami dengan melampirkan foto kerusakan pesanan untuk meminta ganti kirim ulang, 100% tanpa biaya tambahan kecuali ongkir.

4/ Apakah kemahalan ?
Dibandingkan dengan tambahan perlengkapan lain untuk baju renang konvensional, harga diatas pantas untuk fungsi dan manfaatnya.