PURPLE HIJAB
4.8
(4)
Rp 286.000 - 330.000
Berat: 1kg
Ukuran
M (3-5th, 13-18kg)
L (5-7th, 18-22kg)
XL (7-9th, 22-29kg)
`SUDAH DIPILIH? KLIK DISINI ▶
`TAMBAH PESANAN
Deskripsi Produk
FLOSWIM HIJAB dengan desain Syar'i yang mendukung anak tetap berhijab meskipun sedang berenang Floswim muslim anak juga tidak bulky dan lentur mengikuti bentuk tubuh anak, membuat baju renang FloSwim pilihan utama baju renang anak. Baju renang FloSwim akan melindungi anak anda dari insiden yang tidak diinginkan didalam air dengan fitur floating foam dibagian kerah leher dan dibagian sekeliling badan.
Perawatan

Cara Mencuci Floswim

Untuk menjaga fungsi & kenyamanan saat digunakan, cucilah dengan hati-hati dan benar ya.
Apa Kata Mereka ?
4.8
/ 5
5
(3)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Niniek Fhitriani
13 Apr 5:25 am
Terima kasih FloSwim by CuddleMe kado ultah anakku sdh smpe walaupun sdh lwt tgl 15 april kemarin hehehehe..... Aku sdh promosiin lho sm tmn" kntr klo baju renang bagus cpt lg prosesX...
Desi Achiriani
25 Mar 7:50 am
ni ank saya jg lgi pkai floswim, berenang jd ga khwatir lgi kita
Febrianti Puteri Wulandari
20 Mar 6:35 am
Alhamdulillah awalnya yang hanya sekedar customer Sekarang sudah bisa jadi reseller resminya cuddleme Produknya benar-benar berkwalitas Saran dong FloSwim by CuddleMe supaya produksi lago dengan size lebih besar dari XL dan BB lebih dari 30kg Karena, banyak customer yang anaknya subur-subur ingin memiliki floswim tapi terkendala BB nya Terimaksih
Prices Cattlea
17 Mar 10:30 am
Terima kasih FloSwim by CuddleMe kalo ultah untuk keponakanku tgl 16 Maret kmrn bisa dikasih on time. Dia sukaaaaa banget. Gak repot niup2 pelampung lengan lagi Hehehe... Aku PASTI akan order lagi.
Produk Rekomendasi
`Lihat Lagi
`Berakhir
Contact Us (chat only)
+6282335758866
Metode Pengiriman
Metode Pembayaran
Liputan Televisi
@2020 Floswim Indonesia Inc.