AMBIL PROMONYA YUK! 😍

⚡️ HANYA HARI INI ⚡️


Free Ongkir Akan Segera Berakhir
2JAM
7MENIT
42DETIK
Cukup Isi NAMA & WHATSAPP AKTIF
Untuk Mendapatkan GRATIS ONGKIR
Nama Lengkap
Whatsapp Aktif
`Ambil Promo & Lihat Harga ▶
4.8
/ 5
5
(3)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Niniek Fhitriani
13 Apr 5:25 pm
Terima kasih FloSwim by CuddleMe kado ultah anakku sdh smpe walaupun sdh lwt tgl 15 april kemarin hehehehe..... Aku sdh promosiin lho sm tmn" kntr klo baju renang bagus cpt lg prosesX...
Desi Achiriani
25 Mar 7:50 am
ni ank saya jg lgi pkai floswim, berenang jd ga khwatir lgi kita
Febrianti Puteri Wulandari
20 Mar 6:35 am
Alhamdulillah awalnya yang hanya sekedar customer Sekarang sudah bisa jadi reseller resminya cuddleme Produknya benar-benar berkwalitas Saran dong FloSwim by CuddleMe supaya produksi lago dengan size lebih besar dari XL dan BB lebih dari 30kg Karena, banyak customer yang anaknya subur-subur ingin memiliki floswim tapi terkendala BB nya Terimaksih
Prices Cattlea
17 Mar 10:30 am
Terima kasih FloSwim by CuddleMe kalo ultah untuk keponakanku tgl 16 Maret kmrn bisa dikasih on time. Dia sukaaaaa banget. Gak repot niup2 pelampung lengan lagi Hehehe... Aku PASTI akan order lagi.
Floswim.id 2020 copyright